Contacter l’Institut

Physiquement

  • Route des Jeunes 12
    1212 Grand-Lancy | Genève

    Pour accéder à l’Institut depuis le Centre commercial la Praille: orientez-vous vers le centre administratif (direction Hôtel Ramada Encore), prenez l’escalator jusqu’au 2ème étage, et tournez à gauche.

  • Des places de parking pour vélos et deux-roues sont disponibles devant notre Institut.
  • Plusieurs arrêts de bus se trouvent à quelques mètres de notre Institut: lignes 80, J, K, 21, 42, 43, 46.

  • L’arrêt de gare CFF « Lancy Bachet » (CEVA) se trouve à 10 minutes à pied de notre Institut.
  • Nous sommes accessibles directement depuis la sortie de l’autoroute A1 « La Praille ». Un parking public (payant) est disponible directement sous notre Institut.

Par téléphone

  • +41 58 414 40 40

    Nos gestionnaires de formation répondent à vos questions sur les formations, l’admission et l’inscription aux horaires suivants:

    Lundi – vendredi (hors jours fériés): 9h00 – 12h00, et 14h00 – 16h00.

Par courriel

info@isfb.ch

Information importante: Aucune inscription ou modification contractuelle (changement de date d’examen, annulation d’une inscription, …) ne sera prise en considération par email. Veuillez vous référer à nos conditions générales et utiliser les fiches produits exclusivement pour vous inscrire à une prestation ISFB.

Abonnez vous à la newsletter mensuelle ISFB Insight et restez informé de toute l’actualité de l’écosystème du développement des compétences et des carrières bancaires!

Nous planifions un envoi par mois pour vous tenir informé(e) de l'actualité ISFB. Nous partageons également avec vous certains évènements intéressant pour votre parcours professionnel: fête des lauréats, nouveaux programmes, offres spéciales, interviews, actualités de l’emploi et du secteur. Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer ce type d'information et votre adresse n'est pas partagée avec des tiers. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans chacun de nos mails.